业务介绍

领智 可按每位客户
不同的需求提供
多元化的金融服务

企业融资

领智企业融资有限公司

领智企业融资根据“证券及期货条例”(CE NO.: BOJ397)获发牌,以进行第6类(就企业融资提供意见)受规管活动。 我们的团队非常熟悉上市规则和收购守则,并在为上市及非上市公司提供专业企业财务顾问服务方面拥有丰富经验。 我们的企业财务团队的专业领域包括:收购合并、企业财务顾问及独立财务顾问、筹集资金及企业重组。

更多

财务咨询

领智企业咨询有限公司

为各个领域和行业的企业提供专业的建议和解决方案,如业务运营的效率,合法性和管理,从簿记到业务战略开发和部署,我们均可为客户提供切实可行的方案。

我们亦为上市公司与私人公司提供财务尽职调查、企业内部控制审查、环境社会及管治(ESG)报告和会计服务。

公司秘书服务

领智专业商务有限公司

主要从事提供公司秘书服务,并持有于香港公司注册处注册的信托或公司服务提供者牌照。

我们目前同时为多家上市公司和私人公司提供专业服务。

资产管理

领智投资管理有限公司

领智投资管理由证券及期货事务监察委员会获发牌照(CE NO.: AYP338) ,可根据“证券及期货条例”进行第4类(就证券提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动。

领智根据不同的风险承受能力,为专业投资者提供量身定制的投资管理服务,以期达到他们的投资目标。

我们的团队通过多元化和结构化的投资策略,不断努力抓住市场机遇,为企业提供增值解决方案,为投资者提供最佳回报。

证券买卖

领智证券有限公司

在香港为世界主要市场提供证券经纪服务。领智证券有限公司是一家根据《证券及期货条例》获准进行第1类(证券交易)受监管活动的公司,并且是香港联合交易所有限公司的交易所参与者。

我们为香港上市公司的股票融资活动提供包销和配售代理服务,并为潜在投资者提供代理服务。

更多

香港融资

领智信贷有限公司

香港融资/根据《放债人条例》获得许可(放款人牌照:1065/2021),为企业和个人提供不同类型的融资解决方案,如抵押贷款、个人无担保贷款及各种资产抵押贷款。

消费品贸易

源易通有限公司

一个基于中国和香港的传统消费品贸易线下及线上平台,目前有一家实体店位于上水,为内地客户提供了极大便利。源易购公司从亚洲各地采购消费品,如乳制品、化妆品和药品,同时也是香港的注册食品进口商/进销商。